Zone de Texte:  01/03/2000   Dîner au Palais de l'Elysée, à Paris

<<< menu précédent <<<            sommaire             >>> menu suivant >>>

<<< menu précédent <<<            sommaire             >>> menu suivant >>>

 menu sur le site:  Menustory

Dîner offert par la Présidence de la République

en l'honneur de  Leurs Majestés

le Roi Harald V de Norvège et la Reine Sonja

 

Consommé à la

julienne de truffes

Langouste bretonne

en bellevue

aux perles d'esturgeon

Selle d'agneau rôtie Viroflay

Petits légumes d'hiver

Fromages

L'écrin du vigneron

au chocolat

***

Meursault Charmes

Premier cru 1994

Château La Lagune 1982

Champagne La Grande Dame

Veuve Clicquot Ponsardin 1990

Table de dîner d'Etat dressée dans la salle des fêtes du palais de l'Elysée

Document sur l’Exposition « La Table à l’Elysée »,

octobre 2005/ avril 2006, Musée du Président Jacques Chirac