Zone de Texte: Menu du dîner de 1 ère classe

Hors-d'œuvre Variés
Huîtres
Consommé Olga - Crème d'Orge
Saumon Sauce Mousseline - Concombres
Filets Mignon Lili
Sauté de Poulet à la Lyonnaise
Courgettes Farcies
Agneau Sauce Menthe
Caneton Rôti aux Pommes
Selle de Boeuf Garnie de Pommes de Terre
Petits Pois - Carottes à la Crème
Riz Créole et Pommes Parmentier
Punch à la Romaine
Pigeonneau Rôti sur Lit de Cresson
Asperges Vinaigrette
Pâté de Foie Gras avec Céleris 
Gâteau Waldorf
Pêches en Gelée
Éclairs au Chocolat avec Crème Vanille
Crèmes Glacées à la Française
Zone de Texte: Menus des repas de 3 ème classe

Petit Déjeuner
Porridge Lait
Harengs Fumés - Pommes de Terre en Robe des Champs
Jambon & Oeufs
Pain Frais & Beurre
Marmelade - Pain Suédois
Thé - Café
       
Déjeuner
Potage au Riz
Pain Frais - Biscuits
Rôti de Boeuf - Sauce au Jus
Maïs - Pommes de Terre à l'Eau
Pudding - Crème Sucrée
Fruits
       
Thé
Viande Froide
Fromage - Petits Légumes Marinés
Pain Frais & Beurre
Compote de Figues & Riz
Thé

Dîner
Pain de Gruau - Biscuits -Fromage

Menu 1e classe à bord du TitanicZone de Texte:   14/04/1912   Derniers repas à bord du Titanic

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Photo du TitanicZone de Texte: Menu du déjeuner de 1 ère classe

        Entrées
Consommé Fermier - Potage à la Volaille et aux Poireaux
        Filets de Barbue
        Oeufs Argenteuil
        Poulet à la Maryland
        Corned-Beef - Légumes - Pommes au Four
        Pommes de Terre en Purée, Frites ou en Robe des Champs
        Grillades
        Côtelettes de Mouton Grillées
        Pudding à la Crème
        Meringue aux Pommes - Pâtisserie
        Buffet
        Saumon Mayonnaise - Crevettes au Beurre Fondu
        Anchois Norvégiens - Harengs Marinés
        Sardines Fumées
        Rôti de Boeuf
        Émincé de Boeuf aux Épices
        Pâté de Veau et Jambon
        Jambon de Virginie et du Cumberland
        Saucisse de Bologne - Fromage de Tête
     Galantine de Poulet
        Langue de Boeuf
        Laitue - Betteraves - Tomates
       Fromages
       Cheshire - Stilton - Gorgonzola - Edam
        Camembert - Roquefort - St Ivel
        Cheddar

       Bière Pression Munichoise Glacée: 3 & 6 pence la chope
    
Photo du TitanicZone de Texte:       
Menu du dîner de 2 ème Classe
 
        Consommé Tapioca
        Églefin au Four et Sauce Piquante
        Curry de Poulet et Riz
        Agneau du Printemps - Sauce Menthe
                Dinde Rôtie - Sauce aux Canneberges
            Petits Pois - Purée de Navets     
        Riz à l'Eau    
        Pommes de Terre à l'Anglaise et Rôties
        Plum Pudding
        Gelée au Raisin - Gâteau Fourré Noix de Coco
        Crème Glacée Américaine
        Fruits à Écale Assortis 
        Fruits Frais
          Fromage - Biscuits
   Café 
Menu 3e classe à bord du Titanic