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menus sur le site officiel du restaurant: http://www.fatduck.co.uk/ |
MENU SAMPLE FOR A LA CARTE
CRAB BISCUIT CAULIFLOWER RISOTTO LASAGNE OF LANGOUSTINE ROAST SCALLOP BEST END OF LAMB SADDLE OF VENISON POT ROAST LOIN OF PORK SOLE VERONIQUE ROAST TURBOT DÉLICE OF CHOCOLATE TART TATIN CHOCOLATE FONDANT CHEESE
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MENU SAMPLE FOR TASTING MENU
NITRO-GREEN TEA AND LIME MOUSSE (2001) SNAIL PORRIDGE * ROAST FOIE GRAS "SOUND OF THE SEA" SALMON POACHED WITH LIQUORICE BEST END OF LAMB HOT AND ICED TEA (2005) MRS MARSHALL’S MARGARET CORNET MANGO AND DOUGLAS FIR PUREE NITRO-SCRAMBLED EGG AND BACON ICE CREAM
Selections of wine by the glass to accompany this menu are available from £90 per person
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L'alchimiste anglais Proche de Londres, dans la campagne anglaise, le restaurant The Fat Duck perd une place par rapport au classement 2005. Le chef Heston Blumenthal, né à Londres en 1966, a ouvert The Fat Duck en 1995 dans une bâtisse vieille de 450 ans. Si les débuts furent difficiles, le restaurant acquit vite ses lettres de noblesse et fut couronné de trois étoiles au Michelin en 2004. Heston Blumenthal, qui s'intéressa très tôt à la gastronomie moléculaire, est considéré comme l'alchimiste anglais de la cuisine. Si le porridge d'escargot est une de ses créations les plus emblématiques, "The A la Carte Menu" propose de déguster des lasagnes de langoustines à la truffe, un carpaccio de chou-fleur sauce chocolat ou la fameuse glace "bacon and egg".
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