Zone de Texte:  01/01/2002  Déjeuner de fête à bord du CONCORDE d'Air France
                                        sur vol Paris-New York par Alain Ducasse

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http://double6.airfrance.fr/double6/file/Y1/file_Y1.nsf/(Lookup)/fr-CODES-dp_ducasse/$file/dp_ducasse.pdf

y lire également la carte des vins, les recettes et la réalisation des menus

 

Pour patienter : Caviar Osciètre

 

Déjeuner

 

***

Médaillons de homard breton,

Fondue tomatée et champignons,

Jus de grecque truffé

ou

Confit de volaille des Landes,

Châtaignes fondantes, truffe noire et foie gras de canard,

Condiment de pommes

***

Tartare de légumes et d’herbes fraîches,

Côtes de salade croquantes

***

Filet de bar de ligne à la plancha,

Blancs de poireaux et céleri fondant,

Sauce américaine coraillée

ou

Mignon de veau de lait aux champignons et truffe noire du Périgord,

Légumes de saison en beaux morceaux poêlés

ou

Légumes gratinés aux sucs de cuisson,

Jeunes épinards au beurre noisette

***

Brie de Meaux fourré de truffes noires

***

Aspic d’ananas et de fruits exotiques,

Au parfum de citronnelle et menthe fraîche

et

Croustillant choco-café au goût de moka